domenica 20 settembre 2015

Il Chieti impatta nel derby con l'Avezzano: 1-1 all'Angelini

Chieti - Avezzano 1-1

(ASI) - Chieti - Stadio G.Angelini di Chieti, dopo diciotto anni torna il derby abruzzese fra Chieti ed Avezzano. Le due squadre dopo una partita maschia impattano 1-1 con un tempo per parte. Il primo ai biancoverdi marsicani che sono più lucidi e alla mezz'ora passano. Nel secondo tempo, il Chieti schiaccia l'Avezzano nella sua metà campo e pareggia con un gol su rigore del fantasista Suriano. I Neroverdi recriminano per essersi svegliati tardi, ma in fin dei conti il pareggio è il risultato più giusto.

Cronaca del 1° Tempo

2'pt: Subito pericoloso l'Avezzano con una punizione che il portiere teatino Diouf blocca in tuffo plastico.

4'pt: Ammonito Creato per perdita di tempo.

10'pt: Cross di Del Grosso, Dos Santos di testa sfiora il gol di un centimetro.

20'pt: Tiro da fuori di Scintu, troppo debole, termina fuori.

27'pt: Ancora Scintu di testa manda alto su punizione - cross di Siriano.

30'pt: passa a sorpresa l'Avezzano con Puglia che di rapina lo infila all'angolino basso, dove Diouf non può arrivare. Dunque, alla mezz'ora all'Angelini: Chieti 0 - Avezzano 1.

37'pt: Del Grosso cerca per il Chieti d ripristinare la parità con una punizione a girare che però termina sull'esterno della rete.

42'pt ci prova anche Sbardella a ristabilire la parità con un tiro in area che termina alto.

45'pt: Decretati due minuti di recupero.

46'pt: Dos Santos sfiora il gol con un tiro che termina di un soffio fuori.

Nell'intervallo esce il centrocampista centrale Vitale ed entra l'esterno d'attacco Gomis Bruno, con Cresto che passa in mezzo al campo. Un Chieti che, dunque, torna in campo con un assetto più offensivo.

Cronaca del 2° Tempo

2'St: Siriano sfiora di un soffio il gol.

3'St: Di Massimo sfiora il gol con una botta che Diouf con affanno manda in angolo. La palla è bagnata ed è difficile da controllare.

18'st: punizione dal limite per l'Avezzano dopo l'atterramento di Di Massimo.

23'st: punizione per il Chieti da destra, palla in mezzo, mucchio di maglie, ma la difesa dell'Avezzano libera. Intanto, esce La Rosa ed entra Kras.

28'st: Siriano si gira in area, sgusciando fra gli avversari, ma il suo tiro è troppo debole e finisce fra le braccia di D'Avino.

30'St: Ammonito Varone per un fallo tattico marsicano.

33'st: rigore per il Chieti per fallo di mano di su tiro di Dos Santos, il giocatore marsicano Felli viene espulso. Avezzano in dieci. Si incarica della battuta del rigore Suriano che pareggia 1-1 allo stadio G.Angelini.

36'st: Ammonito Tabacco dell'Avezzano. Angolo corto per il Chieti, ma la difesa bianco - verde respinge.

39'St: Ammonito Di Massimo per simulazione in area.

40' st: Esce Esposito ed entra Nairo.

Decretati 3' minuti di recupero.

Al 48' st: Espulso il neo entrato Tariuc per aver colpito al volto Scintu.

Le pagelle dei Neroverdi:

- Diouf 6.5: non può nulla sul gol degli avversari. Per il resto è decisivo in più di una occasione.

- Del Grosso 7: dalle sue parti nascono i cross migliori e più pericolosi.

- Gallo 6: normale amministrazione, prova senza infamia e senza lode.

- Scintu 6.5: buona prova in fase difensiva, con licenza di offendere quando lo fa, si rende pericoloso.

- Sbardella 6: guida il reparto difensivo nero verde senza infamia e senza lode.

- Vitale 5.5: esce all'intervallo dopo una prova sottotono, fa poco filtro a centrocampo e fatica ad impostare.

- Gomis 6.5: entra all'intervallo e da brio e imprevedibilità alla manovra neroverde.

Esposito 6: si impegna e lotta sulla trequarti.

Nairo: S.V.

Varone 6: partita senza infamia e senza lode.

Dos Santos 6.5: manca solo il gol a una ottima prestazione del centravanti del Chieti che sta trovando la forma migliore.

Suriano 7: suo il gol del pareggio. Un costante pericolo per gli avversari.

Cresto 6.5: inizia sulla trequarti, il suo spostamento a centrocampo giova alla manovra offensiva della squadra.