Fra
poco il 2017 ci lascerà e daremo il benvenuto al 2018 con la
speranza che il clima di austerity che attanaglia l'Italia e gli
Italiani possa finalmente venire meno come una notte buia che non può
evitare che il sole prima o poi risorga.
Chi
se lo può permettere festeggerà questo nuovo anno in vacanza in
qualche località montana innevata, o in qualche grande città
italiana o capitale europea, internazionale o in qualche paradiso
esotico; ma la maggior parte della popolazione passerà il Capodanno
in piccoli ristorantini e trattorie che fanno intrattenimento
musicale e spettacoli.
Ma,
c'è pure chi non potrà permettersi una festa fuori e cenerà con la
famiglia e/o amici a casa e poi magari, soprattutto se si è giovani,
uscirà nel dopo cena per andare a festeggiare e a fare baldoria in
piazza o in discoteca.
Preparare
il cenone di Capodanno, dopo quello di Natale e di Santo Stefano. è
sempre più uno stress, perciò, soprattutto negli ultimi anni,
ancora di più con la crisi dei nuclei famigliari dilagante, sta
prendendo piede la moda americana del cosiddetto “Take Away”
(letteralmente “porta via” o meglio detto “asporto”), cioè
il ritiro al ristorante anche del menù di Capodanno o di parte di
esso, per consumarlo a casa, o magari in ufficio o in fabbrica se
si lavora.
A
tal proposito, a Chieti, e più precisamente nella zona commerciale
della città, il cosiddetto “Scalo”, è per esempio il Ristorante
“Galleria” in Viale B.Croce 147 di Angelo ed Annalisa ad
offrire un servizio del genere per il cenone di San Silvestro:
MENU'
DA ASPORTO DI SAN SILVESTRO:
Menù
n. 1 da 10 euro:
Lasagne
al forno tradizionali, cotoletta alla milanese, patate fritte.
Menù
n.2 da 10 euro:
Lasagne
al forno tradizionali, polpette di carne con carciofi (in umido),
patate fritte.
Menù
n.3 da 10 euro:
Lasagne
al forno tradizionali, hamburger ai ferri e patate fritte.
Menù
n.4 da 10 euro:
Lasagne
al forno tradizionali, arrosto di vitello alla genovese + salsicce al
forno.
Menù
n. 5 da 20 euro:
Antipasto
misto all'Italiana con prosciutto crudo, salame, lonza, formaggio,
melanzana grigliata, carciofini, olive all'ascolana, crocchette di
patate.
Primo:
lasagne al forno
Secondo:
arrosto di vitello alla genovese, salsicce al forno
Contorno:
patete fritte
e
per chi lo gradisce: zampone e lenticchia con un supplemento di 2.50
euro
Per
maggiori informazioni è possibile contattare il Ristorante
“Galleria” allo 0871560821 – 3332973199, indirizzo Viale B.
Croce 147, dentro la Galleria Scalo. E' possibile contattare il
ristorante anche sulla Pagina di Facebook, oppure per email
all'indirizzo info@ristorantegalleriasrl.it
o sul sito all'indirizzo www.ristorantegalleriasrl.it
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