venerdì 29 dicembre 2017

SERVIZIO CENONE DI CAPODANNO D'ASPORTO A CURA DEL RISTORANTE "GALLERIA" (SCALO)

Fra poco il 2017 ci lascerà e daremo il benvenuto al 2018 con la speranza che il clima di austerity che attanaglia l'Italia e gli Italiani possa finalmente venire meno come una notte buia che non può evitare che il sole prima o poi risorga.

Chi se lo può permettere festeggerà questo nuovo anno in vacanza in qualche località montana innevata, o in qualche grande città italiana o capitale europea, internazionale o in qualche paradiso esotico; ma la maggior parte della popolazione passerà il Capodanno in piccoli ristorantini e trattorie che fanno intrattenimento musicale e spettacoli.

Ma, c'è pure chi non potrà permettersi una festa fuori e cenerà con la famiglia e/o amici a casa e poi magari, soprattutto se si è giovani, uscirà nel dopo cena per andare a festeggiare e a fare baldoria in piazza o in discoteca.

Preparare il cenone di Capodanno, dopo quello di Natale e di Santo Stefano. è sempre più uno stress, perciò, soprattutto negli ultimi anni, ancora di più con la crisi dei nuclei famigliari dilagante, sta prendendo piede la moda americana del cosiddetto “Take Away” (letteralmente “porta via” o meglio detto “asporto”), cioè il ritiro al ristorante anche del menù di Capodanno o di parte di esso, per consumarlo a casa, o magari in ufficio o in fabbrica se si lavora.

A tal proposito, a Chieti, e più precisamente nella zona commerciale della città, il cosiddetto “Scalo”, è per esempio il Ristorante “Galleria” in Viale B.Croce 147 di Angelo ed Annalisa ad offrire un servizio del genere per il cenone di San Silvestro:

MENU' DA ASPORTO DI SAN SILVESTRO:

Menù n. 1 da 10 euro:

Lasagne al forno tradizionali, cotoletta alla milanese, patate fritte.

Menù n.2 da 10 euro:

Lasagne al forno tradizionali, polpette di carne con carciofi (in umido), patate fritte.

Menù n.3 da 10 euro:

Lasagne al forno tradizionali, hamburger ai ferri e patate fritte.

Menù n.4 da 10 euro:

Lasagne al forno tradizionali, arrosto di vitello alla genovese + salsicce al forno.

Menù n. 5 da 20 euro:

Antipasto misto all'Italiana con prosciutto crudo, salame, lonza, formaggio, melanzana grigliata, carciofini, olive all'ascolana, crocchette di patate.

Primo: lasagne al forno

Secondo: arrosto di vitello alla genovese, salsicce al forno

Contorno: patete fritte

e per chi lo gradisce: zampone e lenticchia con un supplemento di 2.50 euro


Per maggiori informazioni è possibile contattare il Ristorante “Galleria” allo 0871560821 – 3332973199, indirizzo Viale B. Croce 147, dentro la Galleria Scalo. E' possibile contattare il ristorante anche sulla Pagina di Facebook, oppure per email all'indirizzo info@ristorantegalleriasrl.it o sul sito all'indirizzo www.ristorantegalleriasrl.it






Nessun commento:

Posta un commento