E'
arrivato questo Natale 2017 in tono minore, con la città di Chieti
scarsamente illuminata dalle luci natalizie; con l'austerity
comunale, è affidato prettamente ai privati il compito di addobbare
vie e strade cittadine.
Mentre
i bimbi attendono che Babbo Natale porti loro i doni, gli adulti si
affannano alla ricerca dei regali a parenti ed amici e per gli
acquisti del cibo per i pranzi e le cene delle feste, dalla Vigilia
all'Epifania.
A
tal proposito, negli ultimi anni, con la crisi del nucleo famigliare,
si sta sempre più diffondendo in ogni dove, la moda americana del
cosiddetto “Take
Away”
( letteralmente “porta via” o meglio detto “asporto”), cioè
il ritiro al ristorante anche
del menù di Natale,
per consumarlo direttamente a casa, in ufficio, o in qualsiasi altro
posto di lavoro, se si passa la giornata della natività di Gesù
lavorando, o semplicemente se non si vuole cucinare o non si è
abituati a farlo.
A
Chieti, e più precisamente nella zona commerciale della città, il
cosiddetto “Scalo”, è per esempio il Ristorante
“Galleria” in Viale B.Croce 147 di Angelo ed Annalisa
ad offrire un servizio del genere, col seguente menù
completo del pranzo di Natale da asporto:
ANTIPASTO
MISTO ALL'ITALIANA: prosciutto
crudo, salame, lonza, formaggio, melanzana grigliata, carciofini
sott'olio, olive all'ascolana, crocchete di patate.
PRIMO:
lasagne al forno tradizionali, oppure gnocchi con funghi e salsiccie
(in bianco).
SECONDO:
arrosto misto con agnello al forno, salsicce al forno, vitello alla
genovese.
CONTORNO:
patate fritte e carciofini ripieni.
PREZZO
20 EURO A PERSONA
Oppure,
sempre presso il Ristorante “Galleria” di Chieti Scalo è
possibile ordinare da asporto anche dei singoli piatti che cadauno
hanno i seguenti prezzi:
ANTIPASTO
MISTO ALL'ITALIANA: prosciutto
crudo, salame, lonza, formaggio, melanzana grigliata, carciofini
sott'olio, olive all'ascolana, crocchete di patate (6.00
euro).
PRIMI
PIATTI:
Lasagne
al forno
(tipo tradizionale) o Gnocchi
con funghi e salsicce
(in bianco) o brodo
all'Abruzzese
(con cardone e stracciatella) (4.00 euro)
SECONDI
PIATTI:
Arrosto
Misto di carne
con agnello al forno, salsicce al forno, vitello alla genovese (12.00
euro); Vitello
alla Genovese
( 8.00 euro); Polpette con carciofi in umido (5.00 euro); Cotoletta
alla Milanese (5.00 euro)
CONTORNO:
patate fritte (2.00 euro)
Per
informazioni più dettagliate potete contattare il Ristorante
“Galleria” al seguente indirizzo email.:
info@ristorantegalleriasrl.it
www.ristorantegalleriasrl.it
oppure sulla Pagina Facebook, tramite il seguente link di
collegamento:
https://www.facebook.com/Ristorante-Galleria-316071128450016/
Nessun commento:
Posta un commento