giovedì 21 dicembre 2017

PRANZO DI NATALE D'ASPORTO AL RISTORANTE "GALLERIA" IN VIALE B.CROCE


E' arrivato questo Natale 2017 in tono minore, con la città di Chieti scarsamente illuminata dalle luci natalizie; con l'austerity comunale, è affidato prettamente ai privati il compito di addobbare vie e strade cittadine.
Mentre i bimbi attendono che Babbo Natale porti loro i doni, gli adulti si affannano alla ricerca dei regali a parenti ed amici e per gli acquisti del cibo per i pranzi e le cene delle feste, dalla Vigilia all'Epifania.
A tal proposito, negli ultimi anni, con la crisi del nucleo famigliare, si sta sempre più diffondendo in ogni dove, la moda americana del cosiddetto “Take Away” ( letteralmente “porta via” o meglio detto “asporto”), cioè il ritiro al ristorante anche del menù di Natale, per consumarlo direttamente a casa, in ufficio, o in qualsiasi altro posto di lavoro, se si passa la giornata della natività di Gesù lavorando, o semplicemente se non si vuole cucinare o non si è abituati a farlo.
A Chieti, e più precisamente nella zona commerciale della città, il cosiddetto “Scalo”, è per esempio il Ristorante “Galleria” in Viale B.Croce 147 di Angelo ed Annalisa ad offrire un servizio del genere, col seguente menù completo del pranzo di Natale da asporto:
ANTIPASTO MISTO ALL'ITALIANA: prosciutto crudo, salame, lonza, formaggio, melanzana grigliata, carciofini sott'olio, olive all'ascolana, crocchete di patate.
PRIMO: lasagne al forno tradizionali, oppure gnocchi con funghi e salsiccie (in bianco).
SECONDO: arrosto misto con agnello al forno, salsicce al forno, vitello alla genovese.
CONTORNO: patate fritte e carciofini ripieni.
PREZZO 20 EURO A PERSONA
Oppure, sempre presso il Ristorante “Galleria” di Chieti Scalo è possibile ordinare da asporto anche dei singoli piatti che cadauno hanno i seguenti prezzi:
ANTIPASTO MISTO ALL'ITALIANA: prosciutto crudo, salame, lonza, formaggio, melanzana grigliata, carciofini sott'olio, olive all'ascolana, crocchete di patate (6.00 euro).
PRIMI PIATTI:
Lasagne al forno (tipo tradizionale) o Gnocchi con funghi e salsicce (in bianco) o brodo all'Abruzzese (con cardone e stracciatella) (4.00 euro)
SECONDI PIATTI:
Arrosto Misto di carne con agnello al forno, salsicce al forno, vitello alla genovese (12.00 euro); Vitello alla Genovese ( 8.00 euro); Polpette con carciofi in umido (5.00 euro); Cotoletta alla Milanese (5.00 euro)
CONTORNO: patate fritte (2.00 euro)
Per informazioni più dettagliate potete contattare il Ristorante “Galleria” al seguente indirizzo email.: info@ristorantegalleriasrl.it www.ristorantegalleriasrl.it oppure sulla Pagina Facebook, tramite il seguente link di collegamento: https://www.facebook.com/Ristorante-Galleria-316071128450016/



Nessun commento:

Posta un commento